Ангелы

Пусть Ангелы с небес взойдут...
И пробудят ваши души..
Чистейшим, световым дождем....
Омоют вас от горечи и боли....

Я буду ждать, когда моя звезда,
Покинет эту колыбель и станет..
Златой искрой...!
Она взорвется и растает....
Для тех, кто слеп,
Для тех, кто глух,
Для тех , кто спит в своем сознании....
Она пробудит каждого из вас....
Пусть это будет длиться хоть веками...

И пусть мне будет больно, пусть будет вам чудно...
И вы не помните себя, и кто вы..!
Я буду искренним теплом...
Петь песни вам.... и озарять любовью....


Рецензии