Все в этом мире напрасно
Что все в этом мире напрасно
Что живем мы, хотя нельзя,
А не жить так и вовсе опасно.
Что мечты могут сбыться,
Но какой в этом толк,
Если в них раствориться
Не Почувствовав ног.
Что дружба бывает,
Но она не на век,
Ведь запросто может не стать человека.
Что любовь существует,
Но и в ней смысла нет,
Она людям наносит огромнейший вред.
Что нет веры словам,
Кругом ложь и обман
Кругом ложь и обман...
Вы со мной не согласны?
Не беда,
Значит, вы не обжигались
Так,как я.
Свидетельство о публикации №115062804954