Люблю... Скучаю... Жду...

Мы редко видимся с тобой,
Не наша в том вина.
Но все преграды - пустяки,
Когда любовь сильна.

Ты наломал немало дров
В порыве молодом.
Прощаю все тебе опять,
Ведь сам жалел потом.

Красивый, теплый и родной...
Пьянящий запах трав
Являлся часто мне во сне,
Пусть даже ты не прав.

Уходит время, как вода...
Люблю тебя сильней!
Меня ты манишь и зовешь
Один меж двух морей


Рецензии