Для души всего одно предначертание...

Душа должна исполнить замысел Отца:
Изменить весь Мир материи.
Чем больше Чадо будет развиваться
И становиться тоньше (вне намерений!),

Тем глубже будет в матерьяльные Законы погружаться
И дёргать нити, действуя сложней на внешний мир,
Вынуждая ценностям духовным покоряться
И распространять от них благоухающий эфир!

    (См.ПЗ,ч.21,гл.6,ст.169-179).    28.06.15.


Рецензии