Хулиганствующий кот

А паче всяческой гордыни
Мне униженье предстоит,
По-скольку общества отныне
Я-"дармоед и паразит".

Я не пашу,не жну,не сею
И щит Отчизне не кую:
Я не люблю Кремля "Расею"
И здешний хан мне-пох...ю!

Сам по себе я,кот бродячий,
Хожу внутри своей души
И могут Шариковы,значит,
Во след орать:"Кота души!"

Но это-шиш,собачьи херы:
Меня во-век не изловить!
Я-сын свободы,вольный,серый
И на поимки моей меры
Усы с хвостом хочу ложить!



24.01.2014


Рецензии