Тебе не страшно?

Ты  меня  теряешь…И  тебе не страшно?
Вдруг  остаться в  мире  одному.
Улетаешь  за  мечтой  прекрасной,
А  она  тебе  к  чему?
И  не  молод  и  силенок  мало –
Нужен  ли  кому,  как  важен  мне.
Нам  с  тобой  не  много  и  осталось –
Долюбить  друг  друга  на  земле.
Думай  о  последствиях  поступка…
Еще  можно  всё  вернуть  назад –
Обернуть,  несбыточное,  в  шутку,
И  уйти  вдвоем  в  цветущий  сад.
Между  нами  не  погасли  чувства,
Да  и  рядом  мы  давно  с  тобой,
А  без  каждого  так  станет  пусто!
И  ни  капли  счастья  за  душой…


Рецензии