Скажи

Скажи мне, почему не в силах я заснуть?
Погрузиться в тьму,
во мрак,
во вглубь...
К Морфею в царство отправиться готов,
Но что–то не пускает в миры снов.

Скажи мне, почему ты ещё здесь?
Тобою занят разум, мозг мой весь.
Мне срочно нужна очень панацея
Что б моя сущность хоть немного уцелела.

Скажи мне, забуду ли когда–то?
Те дни, недели, праздники и даты.
Я как игрушка, напичканная ватой.
Не понимая, ощущаю тык иглой

Скажи мне, есть ли в этом смысл?
Покинешь ли когда–то мои мысли?
Иль будешь вечно присутствовать незримо?
Напоминая, что ты есть – неповторима.


Рецензии