Икона

    Компьютер создал нас,
    Его мы - повторили.
    В гнезде не ужилась родня,
    Друг друга, до смерти забили.

    Разбросаны запчасти по планете,
    В земле не сгнили, не хватило места,
    Детали ветер вновь собрал до кучи,
    Воскресли всем на зло и стали круче...

    Причислили в святые - засияли,
    На нас все молятся и уповают,
    Мы, совершаем чудо для калек,
    Тем, у кого извилин давно нет...

          28.06.2015 г.
   
   
   
   
   
   


Рецензии