Современная Ассоль

С надеждой смотришь вдаль на небо, встречая каждый самолет,
Он обещал прибыть в субботу, и мчишься ты в аэропорт.
Там тысячи чужих людей своих чужих глазами ищут,
Нет, нет его, но ты все ждешь. Ты ждешь, какую ложь напишет.

Он может даже позвонит: Прости, малышка, дел по горло!
Ты сдержишь слезы: «Ничего!». И будет голос звучать ровно.
И снова круговерть недель, и редкие слова «оттуда»...
- Я прилечу, ты ждешь меня? – Я жду... Ждала и буду...
Подруги будут вновь ругать - пора наивность на помойку!
Ну сколько можно его ждать, ведь это точно все без толку!!!
И ты готова согласиться, но привлекает горизонт,
И сердце бьется очень громко, там снова чей-то самолет...


Рецензии