И с вечностью задуть все свечи

Окрасился и рассиропился рассвет.
Ещё в тиши ночи он дремлет,
Чтоб снизойти к нам с высоты,
И навести здесь все мосты,

Чтоб день вошёл и воцарился,
И засиял,и заискрился,
И новым,мир тут окропил.
Чтобы ему хватило сил

Принять в подарок от природы,
И теплоту,и красоту,
И вечную живую стать,
Чтоб теплоту всю в мир отдать.

И с вечностью задуть все свечи,
Чтоб наступил прекрасный вечер,
Он продолжение того,
Что в этом мире суждено.


Рецензии