Немножко грустно мне, вот и расплакался...
Прости, подруженька, мои дожди...
Я не успел к тебе, мой свет, посвататься,
Не забывай Июнь, и верно жди...
Дарил тебе дурман лугов не скошенных,
Ветвями обнимал нежнее нежного...
Как жаль, не удержал дождей не прошенных,
Пролил на поле от ромашек белоснежного...
Пускай июль согреет плечи "загорелые",
Я вам с жарой его немножечко завидую...
Вкуси плоды до наслаждения - спелые,
Ревную очень, не живя обидами...
На стихи - "Уходящему июню",
Ариша Сергеева. http://www.stihi.ru/2015/06/28/4453
Свидетельство о публикации №115062804789
Успехов в творчестве!
С уважением,
Нежная Орхидея 28.06.2015 18:49 Заявить о нарушении
Творить порою легче вместе...друг друга зажигая...жаром...
Всего самого летнего и жаркого, июльского!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.06.2015 12:29 Заявить о нарушении