Пёс и котёнок

Звуки странные услышав,
старый пёс из будки вышел.
Пьёт котёнок молоко.
Пёс к нему идёт легко.
Пропищал котёнок:"Мяу."
Страшен пса язык слюнявый,
страшен пса огромный глаз.
Как заправский верхолаз,
хвостиком немного дрыгнув,
котик на бочонок вспрыгнул,
тронул лапкой воду в бочке,
загулял по ободочку.
Почесал за ухом пёс
и прилёг в тени берёз.


Рецензии