Когда ты захочешь покинуть меня

Когда ты захочешь покинуть меня,
Не будет на свете печальнее дня.
Ведь горше утраты не будет
Коль сердце твоё позабудет.
Вот эту простую обитель,
И будут оборваны нити,
Которыми словно, как в сказке,
Плелись поцелуи и ласки.
Погаснет любовное пламя огня,
Когда ты захочешь покинуть меня.


Рецензии