Когда ещё писать умеешь письма

Когда ещё писать умеешь письма,

С трудом даются «смайлики»  и «ОКи»,

За многоточьями храня четверостишья,

Промежду прочим, «Как туманы одиноки...».



...Лист целовался, словно человечек

И запечатывался бережно в конверте.

С ним часть себя, любви тепла и света,

К кому то самому родному на планете!

Как день за днем,  недели месяцы минуя...

А вдруг да затерялось?! Не дошло?! 

Почтовый ящик открывать волнуясь,

Среди газет искать ответное письмо.



Теперь в секунды терабайты информаций

Летят,  друг другу пустотой шурша

...Огрызки слов в обрубках интонаций

Про то, как просится к душе душа.


Рецензии
Великолепно! Жаль, что не пишете больше на этой страничке...

Нелли Камерер   13.07.2020 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.