Письмоводитель...

                «Мой  личный  секретарь, письмоводитель  личный,
                Хранитель  всех  моих  бумажных  дел,
                Благодарю  тебя  за  то, что  ты  отлично
                Сберёг  всё  то, что  я  забыть  успел».
                «Вере  Дейниченко – хранителю  моих  стихов»
                Глеб  Дейниченко.
                http://www.stihi.ru/2015/01/28/11392


Не  знаю, Вере  я  пишу  иль  Глебу:
Строка  не  знает  правил  и  времён,
Но, выстрелив, стрела  летит  по небу,
Не  признавая, как  и  я, племён!..


Согласен  с  тем, что  есть  Хранитель,
Письмоводитель  личных  дел...
Счастливый!  Счастья  заменитель
Тобой  по-своему  б  вертел!


А  ты... остался  в  Божьей  сфере!
Чего  же  боле?  Что  за  всплеск?
Ушёл?  Остался  след  твой  в  Вере,
И, слава  Богу - не  бурлеск!


Года  пройдут, утихнут  бури,
Но  в  Вас  двоих  всё  тот  же  Свет!
Вовек  таких, кто... с  чёртом  курят,
Не  повстречать  бы!.. Мой  завет!!!


25 июня 2015


Рецензии
Спасибо,Вам за внимание и за тёплые слова.Пока мы живы,жива и память о наших близких.У Глеба Дейниченко более 400 стихов опубликованных,а на СТИХИ.РУ я выложила только 4-ю часть.Отзывы и рецензии(тем более в стихах) мне очень дороги.Здоровья Вам и новых успехов в творчестве.

Глеб Дейниченко   29.06.2015 18:38     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен за аналогичную точку зрения. Взаимные пожелания и Вам!

Генвик Люшин   29.06.2015 22:00   Заявить о нарушении