Болезнь Балезино
Паршивой славой славиться.
С болезненным веретено
Никто не может справиться.
Трёхглавое Балезино
Опять лишилось головы,
Так по системе домино
Мы рассыпаемся, увы.
И ни мужской,ни женский пол,
А средний в деградации,
И производит произвол
Главе администрации.
Два дня без питьевой воды...
...Теперь же есть,но с галочкой.
Ещё живой,родимый,ты,
Но стал кишечной палочкой.
Свидетельство о публикации №115062804752