Идет поэзия в народ
И летом в Казани в парках и дворах звучит поэзия... Читаю стихи свои и нашего автора Екатерины Аничкиной из нового сб. ЛИТО "Белая ворона" "С высоты птичьего полета" (Альманах №10) на празднике "Литературный дворик" (Гаврилова, 22).
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2015
Свидетельство о публикации №115062804735
Рецензии