Милой Виктории!..

Ветровой В.Н.


Ты как душа моя и сердце!
И как тебя мне не любить!
Ты вечная моя невеста,
С тобою можно только жить!..

Чудесный Ангел на распутье,
Моей Судьбы и всех дорог!
На небе мы летаем лучше!
И ходим у лесных дорог!..

Частицы Солнца,Неба,Света,
У моря трав и у цветов,-
Ты много говоришь об этом,
А в каждом слове лишь Любовь!..

Мы в Ад сойдём с великой грустью!..
Поспим в Раю среди цветов!..
Кого помилуем, отпустим!..
Вселенная-наша Любовь!..

И мы уже совсем другие,
Земных не знаем мы оков!..
И души вечно молодые
У Господа поют Любовь!..

И стали Музыкой живою-
Жизнь,Счастье,Мир и Благодать!
Одною звёздною рекою,
Где конца,края не видать!

И что с тобою мы коснёмся,
Всё расцветает,как цветы!..
И мы друг другу улыбнёмся,
От счастья и от красоты!..

И разлюбить нам невозможно,
Что в Любви светлой  дал Господь!..
И потому так не тревожно,
В нас Счастье вечное живёт!..
       27.06.15г.


Рецензии
В ваших стихах всегда цветут цветы любви и добра. Счастья вам! С любовью и дружбой

Наталия Болотова 2   11.04.2017 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Милая и

Добрая,Наталия!!!

Добрых Успехов!!!

и Светлой Удачи Вам!!!

и Тысячи Вам Светлых Улыбок!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.04.2017 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.