Меня здесь нет...

Меня здесь нет -
     я раздана на части.
Вы видите лишь образ для души.
И не жалейте,
     я сыскала счастье,
Там, куда иные вовсе не дошли.

Меня здесь нет,
     но я повсюду с вами!
Мне внятны чувства ваши и любовь.
Одарена я вашими дарами -
Люблю, и крылья обретаю вновь!

 17.06.15.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии