Завяжите узелок на память

Завяжите узелок на память
Положите Вы туда грехи
Попросите завтра Вы прощенье
Ведь обидели кого-то по пути
Не смотрите с завистью на близких
Зло свяжите крепко по рукам
Завяжите узелок на память
Всем Вашим свершившимся грехам...


Рецензии