Поединок...

Наступит ВРЕМЯ, когда я сражусь - с ТОБОЙ...
Мой - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ - "Я"... Знаю, что, ТЫ, -
Использовал меня в своих интересах...
Я - тебя простил...Чувствуешь? Ты - забыл...
Я - Твою Душу, как "вирус", уже остановил...

P.S. Я - тебя "убью" Любовью ко - ВСЕМУ...)
Нет...Я решил - ИНАЧЕ. Мы выпьем ВМЕСТЕ ЗЕЛЁНЫЙ чай... и ИСПРАВИМ - ВСЁ...) Один из нас - ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ...В одной из чашек был - ЯД. Я пошутил!!!))), НИКОГДА не опущусь до - этого...Я - Люблю  тебя, мой - БРАТ.) Лучше, сделаем МИР, ВМЕСТЕ - СОВЕРШЕННЕЕ.)))


Рецензии