Россия стала зависимой от Украины

  "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"
         Поговорка


Мы зависимыми стали.
От кого? От Украины!
Европейцы нам сказали:
Помогайте, что есть силы. (Украине)
Сами "заварили кашу",
На Майдане гарцевали,
А расхлебывать России?
Ну, вы, братцы, перебрали!
     28.06.15г

Рамблер Новости(ссылка на Газета.ру) 28.06.15г
"Штанмайер: дружба России и ЕС зависит от Украины"


Рецензии