Космос в моих венах

Космос течёт по венам...
Я больше не чувствую времени...
Песок сбегает сквозь пальцы...
И мне не согреться в пространстве..

Боль проникает мне в душу...
Все, что хотела - уже не вернуть..
Капли дождя из глаз моих льются..
И небо отражается звёздами...

Я отдаюсь высшему истоку..
Сердцу самого Бога..
И нет ничего важнее.
Чем соединение с чистейшим потоком...


Рецензии