Меня много для слишком многих...
Для самой себя слишком мало.
Я привыкла вставать по тревоге,
Хоть порядком уже подустала.
И улыбкой дежурной радовать
По контракту с собой и с совестью.
Средь желаний чужих угадывать,
Что все ближе в своих с невесомостью.
...Меня мало уже для немногих.
Для самой себя не осталось.
Не на той я стою дороге...
Да не мной она выбиралась.
Свидетельство о публикации №115062804604