Среда обитания

Ничего-то лучше нету:
В пол-восьмого по утру,
Помолившись Богу света,
Прийти в гости к речке летом
И,раздевшись на ветру,

Ухнуть в воды,рассекая
Их бликующую гладь-
Это благодать такая,
Что сродни блаженству рая
(А иначе-как сказать?!).

Стилем "лежа на спине"
С легкою волной играя,
Кожу сна с себя сдираю-
Это то,что нужно мне!

Радость эту не сменяю
Ни на что и никогда
(За слова я отвечаю:
Ведь вода для Рака,знаю,
Жизни-лучшая среда!).


27.06.2015


Рецензии