Заворачивай лето в ненужные тряпки
Брось котомку за спину - да в путь!
В правом верхнем кармане остатки вчерашней пьянки,
В левом нижнем - усталость и грусть.
Собирай пока раны душевные,
Обменяешь потом на счастливый рассвет.
В мир без серости и лживых умыслов
Дайте мне последний билет.
Свидетельство о публикации №115062804592