Я когда-нибудь вернусь...

Я когда-нибудь вернусь на землю
Где не будет злобы и войны,
И забудет мир про все болезни,
Перестанет ждать лихой беды.

А на трон взойдут любовь и благость,
Солнце будет греть, не обжигать,
И дожди нести с собою радость,
А не станут землю заливать.

Расцветет земля, легко задышит,
Люди станут во сто крат добрей,
И друг друга будут лучше слышать,
И любить вернее и сильней.

Будет вечной жизнь на той планете,
Мир забудет что такое смерть,
Здесь счастливыми родятся дети,
Не придется больше им стареть.

Я вернусь сюда, на эту землю,
Посмотреть как изменился мир,
Где стал воздух чистым и полезным,
Чтобы человек здесь вечно жил.

Стану я свидетелем невольно,
Чтоб о том узнали предки все,
Как же хорошо здесь и привольно,
После нас живущим на земле.


Рецензии