Хочешь лайкай

***

Хочешь лайкай, хочешь куй,
только, друг, не лай,
за женою в Трою дуй,
гордый Менелай.
.
Борзый паренёк Парис
Ленку уволок —
из войны за этот приз
вызрел рагнарёк.
.
Без войны и бития —
по причине, без —
не бывает бытия
и Паскаля Блез,
.
что, о боге зарадев,
в комнате нагой,
презирая ласки дев,
предпочёл покой.
.
Без Wi-Fi и LTE
заболел и слёг,
жить не поле перейти,
ну а ты бы смог?
.
Сетевая толкотня
тормошит, сопит,
без которой бытия
парадигма спит.

2.04.2015 (21–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии