***

   Я взорвусь на тысячу молекул,
   В пыль сотрусь,на головы кружа.
   Здравствуй,милая,родная-
   Как же я скучаю без тебя!
     Я примчусь раздвинув время,
     Расстояние не страшно для меня.
     Есть любовь,не верь наветам-
     Богом нам она дана!
    
    


Рецензии