Семейное счастье...

Семейное  счастье  -  это  терпение,
И  уступки  с  обоих  сторон,
А  неприятности  и  невезения,
Как  стая  болтливых  ворон.
И  надо  всё это  совсем  не  заметить –
Создать  свой  радостный  мир…
Удачу  издали  заприметить,
И  в  доме  устроить  пир.
С  весельем,  уютом  и  детским  смехом…
Закрыть  две души  от  зла.
Уйдут  с  дороги  беда и помеха,
 Когда  царит  доброта.
С  любовью,  обняв  дорогие  плечи –
Ценить,  дорожить  семьей.
И  зажигая  пред  Ликом  свечи
Благодарить  за  всё!


Рецензии