637. Климатический Зигзаг

От Заморочек Дьявольских мы к Заморозкам
Летним (!) того гляди в объятья угодим.
Теперь Сюрпризы Всяческие запросто
плетут черёд Непредсказуемых Годин...
По утрам всё Вдохновенней
(и Откровенней)
звучит Отечественный Гимн...

Раннее утро 28 июня 2015.


Рецензии