Зимним Июньским Вечером

Над черепичными крышами
Вьётся дымок голубой.
Пахнет корой эвкалиптовой.
Холодно этой зимой.

Город окутан молчанием.
Тихо спускается ночь.
Спят кипарисы печальные.
И начинается дождь.

Улица дремлет пустынная.
Тонет Луна в облаках.
Топят корой эвкалиптовой.
Светятся окна в домах.

Зимним июньским вечером
Сядем к камину с тобой.
И под гитару и черри
Вновь Ностальгию споём.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии