У американцев появились конкуренты

  " О своем превосходстве над другими
     может заявить только ничтожество"


Заявил Барак Обама:
"Исключительные мы",
Можем вмешиваться рьяно
В жизнь любой другой страны.

Ему вторит Порошенко:
Украинцы - молодцы,
Уникальны, политичны -
Нет другой такой страны!

Кто твердит о превосходстве
Своей нации, любой,
Назовут националистом,
Иль фашистом, иль "балдой".
     28.06.15г

Рамблер Новости(ссылка на РИА) 28.06.15г
"Порошенко рассказал об уникальной,
политической, украинской нации"


Рецензии
Исключительных не бывает. Бывают жадные и глупые.

Америка от своего мнимого превосходства, совсем спятила.

С уважением.

Анатолий Ганин   28.06.2015 13:45     Заявить о нарушении