глоток

И кажется,что вот - еще глоток
и надорвешься в этом неумении -
жить так,как жить еще никто не смог,
но ты удерживаешь каждое мгновенье
Цепляешься за эту пустоту,
в которой нарисованы овалы
людей,что никогда и никому
не смогут подарить своей оправы


Рецензии