Июнь, в тебя я - влюблена...

Ах, этот вкусный аромат,
Июньских трав роскошных...
Всем полевым цветам, виват!
Лугам хмельным, не скошенным...

А по утрам бегу к реке,
Росе холодной рада...
Букет духмяных трав в руке,
Июньская награда...

Июнь, в тебя я - влюблена,
Дышу едва - на ладан...
От поцелуев трав - дурман,
Нет с искушением сладу...

Мою красу возьми скорей,
В траве, шальной валяюсь...
Поторопись и будь смелей,
Тебе лишь улыбаюсь...

Мне хорошо с тобой вдвоём,
Как будто сон волшебный...
За облака, в любви плывём,
Вкусив бальзам целебный...

Вдохновение - "Роман с июнем",
Ариша Сергеева. http://www.stihi.ru/2015/06/22/9145


Рецензии
От сладких ароматов во хмелю
Плыву в любовь... и шёпотом чуть слышным
Тебя я приглашаю в свой июнь -
Не бойся, ты не будешь третьим лишним...:)))

Володя, спасибо за чудесный поэтический отклик!
Надышалась твоими эмоциями...)))
Улыбаюсь тебе нежно и желаю по-летнему романтически-волшебных свиданий...

Ариша Сергеева   28.06.2015 14:02     Заявить о нарушении