Снова вечер одинокий

Снова вечер одинокий -
Вновь ко мне явилась грусть.
Сочиняю эти строки,
А в душе тоскливо. Пусть!

Пусть ты вновь не позвонила.
Пусть забыла - не пришла.
Лишь бы слёз не проронила,
Лишь бы счастье ты нашла!

Для меня всего дороже –
То, что я тебя люблю!
И скажу: - «Помилуй, Боже,
Ту, с которой в мыслях сплю!»

Ту, которая как солнце
Осветит любую темь!
Ту, которой, я, в оконце
О любви кричал весь день!

День наступит - ты проснёшься
От холодных чувств ко мне.
И рукой щеки коснёшься –
Наяву! А не во сне!


Рецензии