Осень
Расплескалась слезами дождя.
И берёзы заставила сбросить
Всю одежду к концу сентября.
Разметалась кленовыми листьями,
Взвилась в небо лиловым дымком.
И застыла янтарными кистями,
Чтоб потом заискриться вином.
2015
Copyright © Ирмина 2015
Свидетельство о публикации №115062804438