Умом Россию не понять...
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
Фёдор Тютчев,1866г.
"Давно пора,"едрёна" мать,
Умом Россию понимать!"
Игорь Губерман
"Умом - Россию не понять"...
Пора уж Бисмарку поверить:
Уроки войн - не забывать,
Истории - нельзя не верить!
Пора настала закрывать
Петром распахнутые двери
И Зло Европы - не пущать!
Мы - азиаты, но не звери!
"Умом - Россию не понять"
И дюймом - бесполезно мерить,
Не нужно с нею воевать,
В Россию нужно просто верить!
"У ней особенная стать" -
Менталитета лучше - нету!
Подобного - и не сыскать,
Хоть вы обшарьте всю планету.
И кто с мечом до ней придёт,
Тот от меча, как прежде, сгинет!
Непобедим её народ,
И Бог Россию - не отринет!
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №115062804414