Наша жизнь-суета...
Как достичь,чтобы мир был наш краше!
Чтоб достигнута цель,высота?
И мечта исполнялась бы наша!?
Чтоб смотрели бы честно в глаза,
Доверялись,как дети друг другу...
Ни сломила бы нас всех беда
И гулять не хотелось супругу!
Чтоб жена,другом верным была,
А не тряпкою,поломойкой...
Счастья всем приносила весна!
Любовались закатом и зорькой!
Суета,суета,суета!
Пускай будут слова на бумаге...
А в душе чистота,красота!
Не нужны ни колдуньи,ни маги!
(Н. Капитонова)
Свидетельство о публикации №115062804413