Молилась богу страстно от души

Молилась Богу страстно, от души!
А кто-то на меня "молился" сзади,
Шептал на ушко : "Детка, не спеши..."
И нежно поясницу мою гладил.

Не торопилась, как просили "свыше",
В "святой молитве" спешка не нужна.
Лишь сердца стук чеканил : "Выше...выше...",
Рука была божественно нежна.

Блаженные часов не наблюдают,
Псалмы читала томно по слогам.
И свечки, как на грех не догорают.
За "божий" свет в молитве всё отдам!

Дошла до слов с волнением, послушно,
Где сказано в завете : "Не греши!"
А голос вновь тихонечко на ушко -
Нашёптывает : "Детка, не спеши..."

Стараюсь, как могу, боюсь спугнуть
"Святую руку", что подол мне задирает.
В истоме всё сильней сжимаю грудь,
А голос "свыше", слышу, одобряет!

Перехожу на крик! Терпеть не в силах!
Уже невмоготу молитвы петь.
Лишь одного отчаянно просила :
"Помилуй! Не могу уже терпеть..."

Но видно докричаться не успела,
Рука с насмешкой скрылась в темноту.
"Аривидерчи" мне вдогонку сделав :
"К вечерней приходи молиться. Жду..."

-----------------------------------------------------------

Монашка на коленях (двусторонняя картина), художник Мартин Ван Мейтенс Младший, 1760 г. Была рассчитана шокировать зрителя!


Рецензии
Кого-то злит русский рэп или русский рок,
Калифорнийский Арнольд или китайский Андроид.
Кого-то злит, что камеди клаб уже не тот
Кого-то злит никчемный черноморский курорт.

Бигден   28.06.2015 13:14     Заявить о нарушении
Даже и не знаю , что ответить ... Наверно это был ветер ...

Лосев Александр   28.06.2015 13:43   Заявить о нарушении