Штатам открыть
Мозги не гибки, твердолобы.
Послать им плазму над домами?
Чтобы мозги соображали.
Им не мешай быть дураками:
Защита русских - сила, с нами.
Чтобы заткнулись, предъявить:
Понос в них, ужас не закрыть.
Где чудеса? В людях, в Природе!
Штатам открыть войну в народе?
28.06.2015
Свидетельство о публикации №115062804391