К православным

Православных единым порывом любви
Призываю объединиться
Реки пролиты русской невинной крови
От бомбёжек дончанам уже не укрыться!
Крестный ход!Крестный ход!Крестный ход
"Я - Донбасс!ВОЛНОВАХА!ГОРЛОВКА!" вот
Это самый почётный поход!Все приходы
И храмы в России,скиты все и монастыри
Благ Господь и вы это вкусили?Так
Спасайте своих!Упыри присосались,невмочь
Поспеши православный народ Донбассу помочь!
Вам какое дело до чьих то абортов?
Наркоманки и пьяницы делают их!Самки
Занимаются сексом,как спортом,похоть!
Там верховодит их дьявол жених!
Женщины,что поверили в Бога на аборты
Ни в "жисть" не пойдут! Нечестивым самкам
Одна есть дорога и они с наслаждением ею идут!
Вам какое дело до их абортов,переполнены
Дебилами дома инвалидов и маньяками самого
Разного сорта,за народ православный обидно
Нам Христос поручил жить благочестиво
Не меняйте ВИНО ИИСУСА на буйное пиво!!!

Оставьте их,эти вожди слепых сами идут
И,таких же,слепых,ведут в яму.Наше дело
Спасать ближних,как учит Господь,через
Пророка ИСАИЮ,вот пост,который я избрал!
Аборты? Подражаем Ватикану? Наше дело
Положить душу за други своя!Югославов сдали?
Теперь Донбасс? И БОГ за нас??? Не участвуйте
в безплодных делах тьмы.Это их личное дело
Рожать или выкинуть.Иов праведный,даже,позавидовал
Выкидышу,не видевшему солнца.Не туда заворачивают
Пастыре и душепопечители,может поход всем братством
Против ЛГБТ в мире и в церкви? Страааашно?!!!!


Рецензии
Я услышал Ваш крик души!!!Прелставляю, как это больно.Испытываю на себе.Подписываюсь под Вашим стихотворением.Почти всю ночь читал дневник Т.Шевченко.Он много пишет о христианстве.Не мог оторваться, хотя утром иду в церковь.Нужно немного поспать.Даю Вам ссылку.Не пожалеете.А одну о "параде".Мир сошел с ума , по - моему...Здоровья и удачи!
Одна ссылка не проходит.Я ее дал уже сегодня в ответе на рецензию о Т Шевченко.Можете посмотреть.

http://www.stihi.ru/2015/06/14/6550

Сергей Бука-Вороневски   04.07.2015 05:22     Заявить о нарушении
В ответе на рецензию Татьяны Сердюк.Хороших и приятных выходных!Спасибо еще раз!

Сергей Бука-Вороневски   04.07.2015 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.