Суета

День за днем суета, суета,
Каждый день все одно и тоже.
Пролетает ни день и не два
Год на год в суете похожий.
Все спешим все дела, дела,
Даже встретиться мы не можем
Понимаем, что все ерунда,
Лишь когда все вернуть не можем.
День за днем в суете, в суете,
Каждый день все одно и тоже…
Как же сделать, чтоб каждый день
На другой был совсем не похожий?
Каждый день суета, суета
Каждый день в суете проходит.
Жизнь у нас ведь всего одна
Оглянись! Снова  день уходит…

Март 2012г


Рецензии