О порочном зачатии...
В познанье таинства греха
Так часто обещает счастье,
Как «лохотрон» для простака.
Что б тот завис на пуповине
И в ожидании чудес
В внутриутробном карантине
Отъелся, и на свет полез.
Вздохнул, затем расправил плечи
Чтоб просто с чувством заорать.
(Нахальный, мелкий человечек)
- А ну-ка, дайте мне пожрать!
И что бы теплыми руками,
Меня приложили к груди.
Я помню, вы мне обещали
Тут не забалуешь, ни-ни!
Златые горы посулили?
Где реки полные вина?
Вы что, уже все позабыли?
Вы врали мне? Вот это да!..
Умеет мудрая природа
Поставить стрелочку на мать
И лишь когда проходят годы,
Мы начинаем понимать.
Закончив глупый поиск счастья
Найти другого простачка
Через порочное зачатье
В познанье таинства греха!
Свидетельство о публикации №115062804358