Стряпуха акро

С ветличной роль в одноимённом фильме
Т огда ещё, в двадцатом, прошлом веке.
Р оскошней нет картины,  позитивней!
Я сохранил ту ленту в фильмотеке.
П усть чуть наивны образы, но мило:
У персонажей - подлинные чувства,
Х ороший юмор, поданный красиво.
А что ещё нам нужно от искусства?


Рецензии