Ветер

      Странная вещь-ветер!
      Дует, ранит, сквозит..
      Все мы господни дети,
      у всех иногда болит.
      Вверх поднимая листья,
      вниз опускает пыль.
      Уже мы не пишем письма
      и сказкою стала быль...


Рецензии