Какие глаза у красавицы леса! Акростихи

Акростих

К*акие глаза у красавицы леса!!!
О*б этих глазах, как у женщин-черкесок,
С*легка, чуть РАСКОСЫХ, всегда с поволокой,
У*знать  можно часто из песен Востока.
Л*егенды  о чарах РАСКОСЫХ слагают.
Я* верю : косулей - глаза называют.

Мезостих

              К*акие глаза у красавицы леса!!!
             ПО*хожи глаза  на глаза у черкесок,
            ПоС*колько РАСКОСЫ ,всегда с поволокой
           КомУ*предназначен сей взгляд черноокой?.
          КосуЛ*ей назвали животное это, 
         ДрузьЯ*, их глаза  были точным ответом.         

Телестих

            Тем, кто увидел их глаза, преподан  был  уроК*.
               Природу нужно сохранять  и делать ей добрО*.
            От браконьеров охранять, иметь к природе вкуС*.
            Не позволять в ней разорять ничто и  никомУ*.
         Как преумножить все добро, чтоб каждый размышляЛ*.
            Беречь в природе и косуль вновь призываю Я*!

Плэйкаст -


Рецензии