Когда иду я!

Когда иду я в Российский суд,
На стихи ру, чуть дрожно ссут,
Но, ахинею, всё же несут,
А в кулуарах, трут и трут,
Про свой нечестный, лживый труд,
Что победит - посмотрим тут,
Фемида - выразит свой кнут!


Рецензии