Побег Плегуста Лайтуса

Наярна звезда Эвклопии
Овал голубого огня
Асгарты  на солнечном парусе
На Этну возьмите меня

Я  в небо гляжу бесконечное
Космических искр моря
Я с детства мечтаю быть лоцманом
На Этну возьмите меня

Возьмите на волны из млечности
Иные миры покорять
Чтоб в карты сияющей вечности
Иные пространства вписать

Асгарты на солнечном парусе
Поднимут свои якоря
Сбежал к вам в спасательной капсуле
На Этну возьмите меня

Наярна звезда Эвклопии
Овал голубого огня
Асгарты  на солнечном парусе
На Геллос летели тогда

Простите меня родители
За глупость расплата пришла
Мы больше уже не увидимся
На Геллос дорога длинна

В Эвклопии 30 лет пройдет
На Геллосе полчаса
но парус Асгарта рассек горизонт
Наярна прощай навсегда


Рецензии