Перебирая бисер

Заговорила.
Знаешь, словно, в первый раз.
Так неожиданно... немного бегло...
Слух ловит музыку... произнесённых фраз...
/мне этот голос чужд - в нем вера подменённая надеждой/
А на асфальте снова фонари /лежат/
войдя в неведомую плоскость
сквозь отражение луж существовать
в разверзнутых мирах
отринув причинно-следственную косность.
Я не боюсь вообразить курсив
там где столбит пространство рубленная гостья
Сердце отзывчиво касается мерил
перебирая бисер крупно-малой горсти


Рецензии